Днепропетровский завод спецремонта

Спецколодка для Hitachi EH 3500

11/09/2017

Дисковая тормозная колодка для

самосвала HITACHI EH 3500

20/05/2018

          В мае 2016 года на нашем предприятием успешно освоена тормозная  дисковая  колодка для большегрузного самосвала HITACHI  EH 3500 CII, АС. После проведённых испытаний, которые подтвердили высокое качество изделия, колодка запущена в производство. 

         Всё время с момента запуска колодки в производство, а это 2 года, колодки поставляются и эксплуатируются горнодобывающим предприятием нашей страны. В процессе эксплуатации, аналоговая колодка зарекомендовала себя с надёжной стороны. Можно утверждать, что дисковая колодка для большегрузного самосвала HITACHI  EH 3500 CII, АС произведённая "Днепропетровским заводом спецремонта" по ходимости и качеству не уступает оригинальной колодке Нitachi. 

           В этом случае рынок Украины и других стран получил довольно привлекательное предложение. В этом предложении учтены такие значимые для хозяйственной деятельности каждого предприятия факторы как: высокое качество изделия, цена ниже оригинальной на 50%, сжатые сроки поставки, выполнение договорных обязательств предприятием. ООО "ДЗС" заинтересовано в расширении географии реализации производимых колодок и приглашает к сотрудничеству предприятия и заинтересованных лиц.

Наше предприятие всегда готово к взаимовыгодному сотрудничеству.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Наши менеджеры ответят Вам в кратчайшие сроки!